Самая лучшая дубленка и шуба для малыша!
14.12.2010
Любой родитель хочет, чтобы его малыш не замерзал в непогоду, а чувствовал себя уютно и комфортно. Идеальным вариантом для ребенка в зимнее время года будет шубка из натурального меха или дубленка. Многие считают, что такая одежда совершенно неприемлема для малыша, на самом деле это далеко не так, современные шубы и дубленки для детей очень легкие, практичные и удобные.
Так как дети очень быстро растут, то шубу или дубленку следует покупать недорогую, например, из кролика или овчины, к тому же овчина – уникальный материал, который обладает хорошими теплоизоляционными качествами, при этом позволяя телу дышать. О качестве шубы можно сделать вывод уже по внешнему виду, хорошее меховое изделие блестит и переливается. Потрогайте изделие, качественный мех эластичен, если его смять он тут же возвращается в исходную форму. Для проверки качества выделки, потрите изделие шерстяной тканью, если на ткани осталось множество ворсинок, такая шуба в скором времени облысеет и уже не будет греть.
Тоже касается и дубленки, поверхность должна быть мягкой и однородной, без пятен и разводов, как с внешней, так и с внутренней стороны. Шкурки у дубленки и шубы должны быть сшиты ровно и аккуратно, а не склеены.
И еще одна рекомендация, лучше приобретать шубу или дубленку для вашего малыша в специализированном магазине, а не на рынке, чтобы избежать возможных неприятных последствий.
Не секрет, что к покупке мехового или кожаного изделия нужно подходить серьезно, предварительно вооружившись определенными знаниями. Данный раздел поможет вам в этом, теперь вы точно не ошибетесь в своем выборе и подберете самую лучшую и качественную вещь для себя и своих близких.

|
Кожа по праву считается идеальным материалом для верхней одежды: нежная, гладкая, она дышит и греет, обеспечивая вам неповторимый комфорт при носке. Изделия из кожи практичны и удобны. Они одновременно способны подчеркнуть ваш социальный статус, добавить шика и респектабельности образу. Но всё это безусловно зависит от качества кожи, поэтому при выборе куртки не забудьте тщательно осмотреть изделие.
|
|

|
Знаете ли Вы, что пороками на шкурках называются повреждения волосяного покрова и мездры, возникающие при жизни, в процессе забоя, съёмки, первичной обработки, хранения и транспортировки. Ниже приводятся наиболее характерные пороки. Прижизненные пороки. - Закусы - порок шкурки, возникающий в результате драк зверей и выражающийся в поражении мездры (шкурки напоминают "решеть"), а иногда, в нарушении роста волос на местах укусов. Профилактика - правильная рассадка.
|
|

|
Когда приходят морозы, мы получаем одновременно массу положительных и отрицательных эмоций, связанных с особенностями нашего зимнего гардероба. Положительных, потому что это дает нам возможность наконец-то выгулять наши обожаемые шубы! Одновременно мы получаем и выброс отрицательных эмоций. Почему? Объяснить это проще простого. Во-первых, даже в самых дорогих, современных и технологически обработанных мехах мы чаще всего выглядим как кочан капусты.
|
|

|
Дабы не плакать потом горькими слезами всегда требуйте сертификат соответствия, в котором должны быть четко указаны страна-изготовитель, торговая марка, а также подтверждено качество дубленки. Маркировка должна содержать исчерпывающую информацию по происхождению, эксплуатации, уходу и чистке.
|
|

|
Когда-то дубленка в нашей стране была недосягаемым (чаще всего) символом материального благополучия. Потом в Россию хлынул поток дешевых скверно выделанных изделий из Турции, и в дубленках начали ходить даже первоклашки. Потом нас ими просто перекормили, и ходить в дубленках в приличном обществе стало дурным тоном... В конце концов все утряслось. И в меховые салоны наравне с шубами вернулись элегантные качественные "изделия из овчины". Да и может ли быть иначе - ведь у нас по-прежнему чуть ли не полгода стоит зима. Однако для дизайнеров одежды дубленки все же остаются малоинтересным предметом - как для наших, так и для зарубежных. Особенно для зарубежных, помешанных на защите животных и часто игнорирующих овчину наравне с мехами.
|
|