Минимальная сумма заказа 3 000 руб.
У вас нет в корзине товаров
+7 (495) 989-52-58
Наши контакты
 

Как правильно выбрать шубу

12.10.2012

Нет ни одной девушки, которая не мечтала бы о красивой стильной шубке из натурального меха, в которой она может появиться на любой вечеринке. Шуба не только создает стиль, имидж, вкус, придавая солидный статус, но и согревает в зимние морозные дни от холода свою обладательницу.

Покупка шубки из натурального меха требует огромной ответственности, чтобы потом не пришлось пожалеть о потраченной сумме. Сначала необходимо определиться из какого меха будет изделие, и для чего Вы ее покупаете. Если предпочтение отдается удобству, практичности и носкости, то самым теплым и стойким к износу мехом можно назвать мутон, соболь. По износостойкости меха можно разделить на несколько категорий:

  • На 20 сезонов хватит шубы из выдры и котика.
  • Шубы из бобрика на 18.
  • Шубы из норки и каракуля могут прослужить до 10.
  • Шубы из соболя и песцы на 8 сезонов.
  • К не носким мехам можно отнести кролика и лисицу.
  • Самый не теплый мех у сурка и горностаи.

При выборе фасона мехового изделии лучше придерживаться классики, так как мода на классический покрой была, есть и будет всегда. Наденьте шубу, обратите внимание на вес, чтобы она была не слишком тяжелая, но и не легкая. Мех должен быть блестящим, гладким и мягким, приятным на ощупь, волоски не должны ломаться. Сожмите в ладони низ изделия — добротный мех сразу же вернется в исходное положение. Подкладку изделия обычно добросовестные фирмы — производители не пристрачивают к меху, выверните ее и обратите внимание на швы меха. Швы качественно–выделанной шкурки не должны расползаться, шов должен быть плотным. Наденьте шубку — не морщит? Изделия, сшитые из качественных шкурок должны быть мягкие и ниспадающие.

Цена мехового изделия обычно зависит от фирмы-производителя, качества фасона, качества и количества шкур животного. Размер цельной шкурки обычно считается 150 на 150 мм, если площадь меньше–то стоимость изделия должна быть дешевле на 20–30% стоимости изделий из цельных шкур. И помните, лучше купить шубу из мутона отличного качества, которая будет соответствовать Вашему бюджету, чем изделие из норки или соболя среднего качества. И тогда приобретенная шуба будет радовать Вас много и много лет.

Удачного Вам выбора!







Выбрать кожаную куртку или дубленку и не пожалеть...

Выбрать кожаную куртку или дубленку и не пожалеть...



Примерьте куртку: она должна сидеть на вас ровно, не “заваливаясь” назад. Если вещь сползает с плеч на спину, значит, она плохо сшита.

Звездная мастерская Германа Шалумова

Звездная мастерская Германа Шалумова



Дизайн каждого предмета этой уникальной коллекции Герман разрабатывает совместно с одним из звезд-участнков проекта. А первый экземпляр именного аксессуара каждая знаменитость изготовит собственноручно! В коллекцию «Star Glamour» войдут дамские сумочки, палантины, муфты, шапки, накидки, купальники и другие необычные вещи из натурального меха, созданные участниками проекта, среди которых: Полина Гриффитс, Юлия Беретта, Андрей Губин...

Меховая мода сезона: сколько стоит укутать Ее в лучшее

Меховая мода сезона: сколько стоит укутать Ее в лучшее



Сколько стоит дубленка? Это такой же странный вопрос, как, например: "Сколько стоит килограмм вкусной еды?" И несмотря на то, что погода пока не радует обычными для этого времени года морозами, готовым надо быть ко всему. Можно и не терять веру в то, что дед Мороз существует, но, как показывает практика, каждый год приходится покупать подарки друзьям и близким самому. Учитывая климатические условия на большей части нашей необъятной родины в зимнее время года, традиционно россияне с достатком выше среднего в качестве подарка выбирают меховые изделия.

Внимание, анонс!

Внимание, анонс!



XXVIII Федеральная Оптовая Ярмарка Товаров и Оборудования Текстильной и легкой промышленности пройдет в Москве сразу на двух площадках. 27-30 марта 2007 года в ВВЦ, и 26-29 марта в МВЦ "Крокус Экспо". В рамках федеральной оптовой ярмарки, в павильоне ВВЦ 57, пройдет "SALON OF KNITWEAR. GARMENT. FUR" Международный салон трикотажа, одежды и меха.

О распродажах мужских дубленок

О распродажах мужских дубленок



Дубленки сегодня являются достойным конкурентом меховым изделиям. А для наших погодных условий — это просто самая необходимая вещь, особенно если речь идет о верхней одежде для мужчин





Лисы братьев Фромм
Джон Ричмонд
Том Форд
Итальянец Антонио Маррас
Дрис ван Нотен
 
Ах, мех...
Кожа и мех!
Немного о мехах!
Они знали, что выбирать!
Поговорим о ценном...
 
Ах, зима....
Две соперницы!
Не боимся холодов!
Изделия из кожи в офисе!
Дубленки для самых важных!
 
Blackglama — превосходное качество и доступные цены
Появилась возможность покупки в кредит
Поговорим о норковой шубе
Красота и практичность: норковая шуба с капюшоном
Как правильно выбрать шубу
 
Берегите свою любимицу!
Ухаживаем дома!
Относитесь бережно!
Используйте крем для обуви!
Полюбите свою дубленку!
 
Елена Супрун
Сергей Ефремов
Мария Шароева
Идеальный образ от Татьяны Котеговой
Илья Челышев
 
Самая лучшая дубленка и шуба для малыша!
Верить или нет?
Обратите внимание!
И снова о качестве
Купить легко!
 
Аксессуары из меха!
Роскошь мехов NAFA
Везде и всюду!
Вторая кожа!
Меха навсегда!
 
Blackglama — превосходное качество и доступные цены
Появилась возможность покупки в кредит
Поговорим о норковой шубе
Красота и практичность: норковая шуба с капюшоном
Как правильно выбрать шубу