Минимальная сумма заказа 3 000 руб.
У вас нет в корзине товаров
+7 (495) 989-52-58
Наши контакты
 

Какая кожаная дубленка будет модной в 2011?

22.01.2011

Дубленки кожаные на сегодняшний день являются одной из самых распространенных и популярных моделей зимней одежды у большинства россиян. Как правило, данная вещь стала столь популярной благодаря своей практичности и огромному модельному ряду, а также постоянно появляющимся новинкам такой продукции.

Что же касается этого года, то и он не стал исключением из правил, так как мода на натуральный мех вряд ли когда-нибудь пройдет. О чем свидетельствуют, в первую очередь, модные дефиле, прошедшие на неделе Высокой моды в столице России, Милане и в Париже. Данные показы в очередной раз продемонстрировали истинным модницам, что после прихода зимних прохладных вечеров каждая деталь любимой верхней одежды обязательно должна иметь меховой декор. И даже дубленки кожаные в этом году стали обильно украшать различными меховыми украшениями, особенно это касается зоны плеча, воротников и манжетов. Огромное изобилие фасонов данной продукции впечатлит сегодня даже самую искушенную модницу. А тот факт, что данной вещи, благодаря использованию качественных материалов при ее пошиве, еще нескоро пригодиться такая услуга, как химчистка дубленок, сделали ее еще и самой практичной из всей верхней зимней одежды. Вдобавок ко всему в новом сезоне этого года в мире меха и кожи на первый план выступили гламурность, элегантность, большие меховые воротники, увеличенная зона плеч, а также избыточная меховая отделка, которая вместе с контрастными ремешками на талии из кожи дополнительно придают утонченности и изысканности каждой отдельной модели. Строгие модели дубленок эффектно чередуются с моделями, относящимися к 60-м годам, а такие детали, как крупные пуговицы, воротник-стойка и довольно подчеркнутый А-силуэт стали настоящим напоминанием уже прошедших лет. Однако основной направленностью сезона этого года является простота силуэта и самый минимум различных добавлений. Не менее актуальными в этом сезоне остаются и дубленки без воротника. Однако самое главное, как и раньше, это практичность таких моделей, направленная на то, чтобы химчистка дубленок производилась как можно реже, а срок ее эксплуатации, как можно большим.





Информация о эесавеста захйкент чавернетык сыртакренатк с интересными картинками и цитатами.


Выбрать кожаную куртку или дубленку и не пожалеть...

Выбрать кожаную куртку или дубленку и не пожалеть...



Примерьте куртку: она должна сидеть на вас ровно, не “заваливаясь” назад. Если вещь сползает с плеч на спину, значит, она плохо сшита.

Звездная мастерская Германа Шалумова

Звездная мастерская Германа Шалумова



Дизайн каждого предмета этой уникальной коллекции Герман разрабатывает совместно с одним из звезд-участнков проекта. А первый экземпляр именного аксессуара каждая знаменитость изготовит собственноручно! В коллекцию «Star Glamour» войдут дамские сумочки, палантины, муфты, шапки, накидки, купальники и другие необычные вещи из натурального меха, созданные участниками проекта, среди которых: Полина Гриффитс, Юлия Беретта, Андрей Губин...

Меховая мода сезона: сколько стоит укутать Ее в лучшее

Меховая мода сезона: сколько стоит укутать Ее в лучшее



Сколько стоит дубленка? Это такой же странный вопрос, как, например: "Сколько стоит килограмм вкусной еды?" И несмотря на то, что погода пока не радует обычными для этого времени года морозами, готовым надо быть ко всему. Можно и не терять веру в то, что дед Мороз существует, но, как показывает практика, каждый год приходится покупать подарки друзьям и близким самому. Учитывая климатические условия на большей части нашей необъятной родины в зимнее время года, традиционно россияне с достатком выше среднего в качестве подарка выбирают меховые изделия.

Внимание, анонс!

Внимание, анонс!



XXVIII Федеральная Оптовая Ярмарка Товаров и Оборудования Текстильной и легкой промышленности пройдет в Москве сразу на двух площадках. 27-30 марта 2007 года в ВВЦ, и 26-29 марта в МВЦ "Крокус Экспо". В рамках федеральной оптовой ярмарки, в павильоне ВВЦ 57, пройдет "SALON OF KNITWEAR. GARMENT. FUR" Международный салон трикотажа, одежды и меха.

О распродажах мужских дубленок

О распродажах мужских дубленок



Дубленки сегодня являются достойным конкурентом меховым изделиям. А для наших погодных условий — это просто самая необходимая вещь, особенно если речь идет о верхней одежде для мужчин





Лисы братьев Фромм
Джон Ричмонд
Том Форд
Итальянец Антонио Маррас
Дрис ван Нотен
 
Ах, мех...
Кожа и мех!
Немного о мехах!
Они знали, что выбирать!
Поговорим о ценном...
 
Ах, зима....
Две соперницы!
Не боимся холодов!
Изделия из кожи в офисе!
Дубленки для самых важных!
 
Blackglama — превосходное качество и доступные цены
Появилась возможность покупки в кредит
Поговорим о норковой шубе
Красота и практичность: норковая шуба с капюшоном
Как правильно выбрать шубу
 
Берегите свою любимицу!
Ухаживаем дома!
Относитесь бережно!
Используйте крем для обуви!
Полюбите свою дубленку!
 
Елена Супрун
Сергей Ефремов
Мария Шароева
Идеальный образ от Татьяны Котеговой
Илья Челышев
 
Самая лучшая дубленка и шуба для малыша!
Верить или нет?
Обратите внимание!
И снова о качестве
Купить легко!
 
Аксессуары из меха!
Роскошь мехов NAFA
Везде и всюду!
Вторая кожа!
Меха навсегда!
 
Blackglama — превосходное качество и доступные цены
Появилась возможность покупки в кредит
Поговорим о норковой шубе
Красота и практичность: норковая шуба с капюшоном
Как правильно выбрать шубу